Где лучше покупать стройматериалы

что необходимо знать при выборе и покупке плитки
Ответить
admin
Администратор
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 18 окт 2018, 11:27

Где лучше покупать стройматериалы

Сообщение admin » 22 дек 2018, 16:05

После того, как вы решили делать ремонт своего жилья, создали предварительный проект и сделали все подсчеты, становится вопрос, где покупать строительные материалы. Ведь не хочется и переплачивать, и попасть на некачественный товар или подделку.

Где можно купить стройматериалы:
  • Строительный рынок.
  • Строительный гипермаркет.
  • Интернет-магазин.

На строительном рынке можно наткнуться на подделку, там вряд ли соблюдаются условия хранения и пр. Потому если что-то здесь и покупать, то разве что мелочи.

Строительный гипермаркет является оптимальным вариантом. В одном месте можно купить сразу все необходимые товары, там оригинальная сертифицированная продукция и надлежащие условия хранения. К тому же у гипермаркетов существует собственная служба доставки, что существенно облегчит проблему транспортировки.

Интернет-магазин является достойной альтернативой. Во-первых, в интернете есть действительно всё. Можно найти любой товар, производителя, модель и пр. Во-вторых, в интернет-магазинах ассортимент всегда намного шире. Например, если в супермаркете представлены по несколько коллекций плитки или обоев разных производителей, то в магазинах онлайн доступен практически весь ассортимент конкретного производителя. В-третьих, в интернет-магазинах делать покупки быстрее и дешевле.

RubinHes
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 мар 2019, 00:19

Где лучше покупать стройматериалы

Сообщение RubinHes » 28 мар 2019, 15:57

Имеет ли значение, где покупать стройматериалы: рынок или магазин, куда лучше идти за стройматериалами. Нужен совет бывалого.

ChashkovVG
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 15:38

Где лучше покупать стройматериалы

Сообщение ChashkovVG » 19 окт 2019, 09:22

Завтра буду в Москве и попытаюсь купить 80-320. Еще успею выслушать советы.
Где лучше покупать? Пока нацелился на ГУМ на Садовом. Может, лучше еще куда-нибудь?

Ответить